味噌&塩のwスープラーメン。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 味噌ラーメン(生タイプ) 1袋
- 塩ラーメン(生タイプ) 1袋
- 卵 2個
- もやし、にんじん、キャベツ、ねぎ、なると ひともり
作り方
- 1 鍋に油を敷き、もやし、キャベツ、ニンジン、を炒める。
- 2 油が回ったら水(スープの規定量)、卵を加え、一煮立ち。付属の味噌ダレと塩だれを加える。
- 3 別鍋で麺を規定時間ゆで、2と合わせる。ネギとなるとを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2021/08/24 07:54お昼においしく頂きました(^_^)ありがとうございます!