鶏もも肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。鶏もも肉と★を合わせて混ぜる。15分くらい寝かせて下味をつけます。
- 2 鶏もも肉に片栗粉を振ります。全体によく馴染ませて。○は別の容器に合わせて混ぜておく。
- 3 フライパンにサラダ油を敷いたら鶏もも肉を入れて炒める。
- 4 鶏もも肉に火が通ったら○を入れてよく混ぜる。すりごまも加えて一煮立ちしたら火を消す。
- 5 器に盛り付けたら完成!
関連情報
- 料理名
- 鶏もも肉のコチュジャン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません