新玉ねぎと小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方

新玉ねぎと小松菜のお味噌汁
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
小松菜を色よく仕上げるために別茹でしました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に出汁と食べやすく切った新玉ねぎを入れて火にかける
  2. 2 火が通ったら味噌をとき入れる
  3. 3 鍋に湯を沸かして小松菜を茹でる。冷水にとり、冷ましたら食べやすく切る
  4. 4 お椀に小松菜を入れ、2を、注ぐ

きっかけ

小松菜消費に

  • レシピID:1240059412
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎの味噌汁
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る