小松菜とちくわのおひたし レシピ・作り方

小松菜とちくわのおひたし
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜をさっと茹でて冷水にとり、食べやすい長さに切る
  2. 2 ちくわを細長く切り、加え、牡蠣醤油をまわしかけたら和える

きっかけ

小松菜消費に

  • レシピID:1240059411
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る