おつまみに最適!!アボカドの揚げ浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは半分に切り種を出し皮をむいたら、1口大に切る。
- 2 ①に小麦粉を満遍なく付ける。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ熱したら②を揚げる。油切りもする。
- 4 お皿に盛り付け、天つゆとかつお節をかけたら完成です♪♪
きっかけ
以前に居酒屋で食べたときにとっても美味しかったので家で再現してみました♪♪
おいしくなるコツ
お好みで大根おろしを添えるとより美味しく頂けます(*^^*)天つゆは麺つゆで代用出来ます♪♪
- レシピID:1240059396
- 公開日:2021/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません