イカゲソと蒲鉾のお好み焼き。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 小麦粉、水、卵、塩を混ぜる。
- 2 イカゲソをカットし、酒をまぶす。
-
3
1に2・賽の目にカットした蒲鉾、粗みじんのキャベツ、ネギ、紅ショウガを混ぜ、フライパンで焼く。
時折蓋をし蒸し焼きで6~8分。 - 4 お好み焼きソースを塗り、鰹節を飾って完成。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2021/04/19 10:15とても美味しかったです☆ご馳走様でした(๑'ᴗ'๑)