ほうれん草とハムの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。ハムは短冊切り。にんにくはみじん切り。ほうれん草も食べやすいサイズに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、ハム、ほうれん草を炒める。
- 3 しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯ぶんフライパンに加えて、★をすべて入れる。よく混ぜる。
- 4 3のフライパンに茹でたパスタを投入。よく混ぜてブラックペッパーを振ったら火を止める。
- 5 皿に盛り付けたら完成!
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とハムの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません