ほうれん草と豚コマのチーズ後乗せピザトースト レシピ・作り方

ほうれん草と豚コマのチーズ後乗せピザトースト
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こまをさっと湯がき、冷水で〆、カットする。
  2. 2 ほうれん草を30~60秒茹で、冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
  3. 3 食パンにケチャップを塗り、1と2を盛り、塩コショウを振ってとろけるチーズを飾り、オーブンで3~5分焼く。

きっかけ

医食同源。

おいしくなるコツ

タバスコをお好みで・

  • レシピID:1240058190
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る