クッキーが美味しいメロンパン レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ★をフードプロセッサーにかけてまとめ、冷蔵庫でひやす
- 2 冷えたら8等分にしてまるめて、冷蔵庫に待機
- 3 ○をホームベーカリーでこね、1次発酵まですませる
- 4 8等分にしまるめ、ベンチタイム15ふん
-
5
ガス抜きをしてまるめなおす。
2を麺棒で丸くのばし、パン生地より少しおおきくしたら、パン生地にかぶせてまるめる - 6 スケッパーて網目模様をつけ、二次発酵させる
- 7 190度のオーブンで14分焼く
関連情報
- カテゴリ
- メロンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません