カニクリームグラタン レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- ホワイトソース ID1240055775 1回分
- 蟹缶 1缶
- マカロニ 70g
- グラタン用チーズ 適量
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 ホワイトソースを作る
- 2 ホワイトソースに蟹缶を汁ごと入れて混ぜる
- 3 塩胡椒で味を整える
- 4 マカロニを茹でる
- 5 茹でたマカロニの水気を切ってホワイトソースに混ぜる
- 6 耐熱皿に5を盛る
- 7 チーズをかけてトースターで5〜10分焼いて焼き目をつけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( ^ω^ )ソラ2021/10/18 08:12美味しかったです♪