レモン汁が決め手の!ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参は皮を剥いたら千切りに。耐熱皿に入れたら水を振りかけて電子レンジで3分加熱します。
- 2 玉ねぎとにんにくは薄切りに。豚小間切れ肉、キャベツは食べやすいサイズに切る。
- 3 フライパンにサラダ油を敷いたらにんにく、玉ねぎ、豚小間切れ肉、キャベツを炒める。しんなりしたら人参も加える。
- 4 マルちゃん焼きそば麺をフライパンに入れたら水を入れる。菜箸でよくほぐそう。ほぐれたらマルちゃん焼きそばお好みソースとオイスターソースを加えて混ぜる。レモンをひとしぼりしたら完成!
- 5 皿に盛り付けました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません