エビのガーリックパスタ レシピ・作り方

エビのガーリックパスタ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
エビで簡単なパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切り。エビは殻と背わたを取る。パスタは塩をいれた熱湯で茹でる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、エビを炒める。エビの色が変わったらパスタの茹で汁をお玉1杯ぶんと★をフライパンに入れます。
  3. 3 茹でたパスタを2にいれて混ぜる。胡椒をしたら火を止める。
  4. 4 器に入れたら完成!

きっかけ

エビが余っていたので!

  • レシピID:1240056931
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビめんつゆコンソメスープオイル・塩系パスタ
料理名
エビのガーリックパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る