甘酢チキンのタルタル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 2まい
- 塩コショウ 適量
- 片栗粉 適量
- ★お酢 大5
- ★砂糖 大6
- ★醤油 大4
- ☆ゆで卵(あらみじん) 1つ
- ☆塩コショウ 適量
- ☆砂糖 小1
- ☆マヨネーズ 大3
作り方
- 1 鶏むね肉を食べやすく切り塩コショウをし、、片栗粉をまぶして揚げる
- 2 ★を小鍋で煮立てて1をつける
- 3 ☆を合わせてまぜ、2にかける
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません