餃子の皮巻きカレー味の魚肉ソーセージ レシピ・作り方
材料(8本分人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- 味付けカレーパウダー 少々
- 餃子の皮 8枚
- サラダ油 大さじ2杯
作り方
-
1
魚肉ソーセージ2本をそれぞれ4等分に切ります。
味付けカレーパウダーを魚肉ソーセージにふりかけます。 - 2 餃子の皮で包んで巻き終わりを水で濡らして止めます。
- 3 サラダ油大さじ2杯で両面焼き皿に盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーカレー粉餃子の皮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません