ジャムとバナナ挟みパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを半分にカットする
- 2 バナナの皮を取り除き、バナナを薄く斜め切りにカットする
- 3 食パンにイチジクジャムを塗る
- 4 食パン1枚の上にバナナを乗せる
- 5 もう一枚の食パンをバナナの上に乗せる
- 6 器に盛る
- 7
- 8
きっかけ
食パンにジャムだけ塗って食べるよりも何か果物を挟みたいと思ってバナナを挟んでみた
おいしくなるコツ
いちじくジャムが合いますが他の好みの味付けのジャムでも良い
- レシピID:1240056593
- 公開日:2021/01/04
関連情報
- 料理名
- ジャムとバナナ挟みパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません