ジャムとバナナ挟みパン レシピ・作り方

ジャムとバナナ挟みパン
  • 5分以内
  • 100円以下
akiakiaki32
akiakiaki32
食パンに市販のいちじくジャムを塗ってバナナを乗せて挟んだもの

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分にカットする
  2. 2 バナナの皮を取り除き、バナナを薄く斜め切りにカットする
  3. 3 食パンにイチジクジャムを塗る
  4. 4 食パン1枚の上にバナナを乗せる
  5. 5 もう一枚の食パンをバナナの上に乗せる
  6. 6 器に盛る
  7. 7
  8. 8

きっかけ

食パンにジャムだけ塗って食べるよりも何か果物を挟みたいと思ってバナナを挟んでみた

おいしくなるコツ

いちじくジャムが合いますが他の好みの味付けのジャムでも良い

  • レシピID:1240056593
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他食パン
料理名
ジャムとバナナ挟みパン
akiakiaki32
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る