ニギスと鶏ムネのグリル焼きwith野菜。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ニギス 1尾
- 鶏胸肉 ひとかけ
- ブロッコリー、トマト ひとかけ
- 塩 2つまみ
- 胡椒 ひとつまみ
- 酒 小さじ2
作り方
- 1 ニギスに塩ひとつまみと酒小さじ1をまぶし、5分以上置く。
- 2 鶏胸肉に塩ひとつまみと胡椒、酒小さじ1をまぶし、5分以上置く。
-
3
1と2を魚焼きグリルで焼く。
強火で5~6分。 - 4 ブロッコリーを30~60秒茹で、冷水で〆、水気を切ったものとトマトを添えて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ローストチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません