蟹クリームピザ レシピ・作り方

蟹クリームピザ
  • 約30分
ぴんちゃん★
ぴんちゃん★
蟹入りの贅沢なピザです

材料(2人分)

  • ピザ生地 1枚分
  • ホワイトソース ID1240055775 1回分
  • 蟹缶 1缶
  • ピザ用チーズ 80g

作り方

  1. 1 ピザ生地を丸くのばす
  2. 2 フォークで穴を開ける
  3. 3 ホワイトソースに蟹缶を汁ごと入れる
  4. 4 よく混ぜる
  5. 5 ピザ生地に4をかけて伸ばす
  6. 6 ピザ用チーズをかけて180度に予熱したオーブンで13〜15分焼く

きっかけ

蟹のピザが食べたくて作りました

  • レシピID:1240055777
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザカニ缶かにホームベーカリー使いこなし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る