鶏ガラスープの素で塩焼きそば♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は3cm幅に、ニラは5cm幅に切っておく。
- 2 焼きそば麺は袋のままレンジで1分弱加熱しておく。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ熱したら、豚バラ肉を焼き色がつくまで炒める。
- 4 ニラともやしを入れサッと炒めたら、②を加え麺をほぐしながら炒める。
- 5 ☆の材料を入れ、全体に味が行きたるよう炒める。
- 6 お皿に盛り付けたら出来上がり!!
きっかけ
ソースではなく塩焼きそばが食べたくなったので(*^^*)
おいしくなるコツ
焼きそば麺はほぐしやすくなるよう、レンジで加熱しておくのがおすすめです(*^^*)
- レシピID:1240055583
- 公開日:2020/11/12
関連情報
レポートを送る
3 件
美味しい塩焼きそばです(*^^*)