鶏ガラスープの素で塩焼きそば♪♪ レシピ・作り方

鶏ガラスープの素で塩焼きそば♪♪
  • 約15分
  • 300円前後
みぃご飯
みぃご飯
味付けは鶏ガラスープの素で簡単!!
美味しい塩焼きそばです(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は3cm幅に、ニラは5cm幅に切っておく。
  2. 2 焼きそば麺は袋のままレンジで1分弱加熱しておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ熱したら、豚バラ肉を焼き色がつくまで炒める。
  4. 4 ニラともやしを入れサッと炒めたら、②を加え麺をほぐしながら炒める。
  5. 5 ☆の材料を入れ、全体に味が行きたるよう炒める。
  6. 6 お皿に盛り付けたら出来上がり!!

きっかけ

ソースではなく塩焼きそばが食べたくなったので(*^^*)

おいしくなるコツ

焼きそば麺はほぐしやすくなるよう、レンジで加熱しておくのがおすすめです(*^^*)

  • レシピID:1240055583
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばもやしにら豚バラ肉
みぃご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2021/03/07 00:29
    鶏ガラスープの素で塩焼きそば♪♪
    美味しかったです、ごちそうさまでした
  • まあむt
    まあむt
    2020/11/27 20:28
    鶏ガラスープの素で塩焼きそば♪♪
    美味しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)
  • 楽天ラブ
    楽天ラブ
    2020/11/12 07:54
    鶏ガラスープの素で塩焼きそば♪♪
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る