鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

鯛のカルパッチョ
  • 約15分
ぴんちゃん★
ぴんちゃん★
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 真鯛を薄く切る
  2. 2 小ネギは小口切りにする
  3. 3 皿に真鯛を並べる
  4. 4 小ネギといくらをバランスよくかける
  5. 5 サランラップにマヨネーズを包み針で穴を開けて細く出るようにする
  6. 6 マヨネーズをかけてオリーブオイルをひとまわしする
  7. 7 塩胡椒を振って出来上がり

きっかけ

真鯛を買ったので作りました

  • レシピID:1240055533
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘鯛鯛のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る