鮭のソテー レシピ・作り方

鮭のソテー
  • 約15分
  • 300円前後
tonton22
tonton22
バターと粒マスタード風味の鮭ソテーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭の切身を流水でサッと洗って水気をクッキングペーパーでしっかりととります。
    スプラウトはカンタン酢で和えます。
  2. 2 鮭にアジシオとコショウを振って小麦粉を全体に絡ませます。
    オリーブオイルで鮭を両面焼きます。
  3. 3 皿に鮭を盛ります。
    フライパンの油を拭き取ってバターと粒マスタードを熱しバターがとけたら鮭の上にかけます。
  4. 4 酢で和えたスプラウトを鮭の上にのせます。

きっかけ

鮭のソテーを食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

バターと粒マスタードは最後にかけます。

  • レシピID:1240055183
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭スプラウト
tonton22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る