柿とクリームチーズのビスケットサンド レシピ・作り方
材料(4個分人分)
作り方
- 1 柿の皮を剥いて小さくカットしてパルスイートとミキシング容器に入れてハンドブレンダーなどでミキシングします。
- 2 鍋にミキシングした柿を入れて水分を飛ばします。(少しとろっとするまで)
-
3
クリームチーズを5mm角にカットします。
柿とクリームチーズを混ぜ合わせます。 - 4 ビスケットに柿クリームチーズを挟んで皿に盛ります。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2021/07/29 16:14ただいまです♪
柿→甘味がデーツに似てる気がしたので代用しました٩(ˊᗜˋ*)و
クリームチーズとマッチして美味しかったです✨ご馳走様でした♥