シリアル入りホイップのバナナサンドイッチ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
食パンの耳を切ります。
ブランフレークをポリ袋に入れて手で細かく潰します。 -
2
生クリームとパルスイートでホイップクリームを作ります。
出来たホイップクリームにブランフレークを入れてひと混ぜします。
バナナを薄くカットします。 -
3
食パン1枚にフレーク入りホイップクリームを塗り上にカットしたバナナを均等にのせます。
上にシナモンをふります。 -
4
食パンで挟んで半分に切ります。
皿に盛ります。
きっかけ
残った生クリームを使いきりたくてサンドイッチを作りました。
おいしくなるコツ
バナナを切るのは最後にすると変色しないです。
- レシピID:1240054887
- 公開日:2020/10/17
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キンプリン2023/11/24 13:06tontonさんこんにち♡
残った生クリームを使って可愛いバナナサンドが出来ましたウレシイ♬シナモンの香り最高!ケーキみたいなサンドイッチ…美味しかったです♡