ホームベーカリー 基本の食パン レシピ・作り方

ホームベーカリー 基本の食パン
  • 1時間以上
ぴんちゃん★
ぴんちゃん★
なんにでも合う食パンです

材料(4人分)

  • 強力粉 250g
  • バター 15g
  • 砂糖 17g
  • 5g
  • 120ml
  • 牛乳 60ml
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 ドライイーストは所定のところに入れる
  2. 2 その他はパンケースに入れる
  3. 3 ソフト食パンコースでスタート
  4. 4 焼けたら網の上で冷ます
  5. 5 冷めてから切ると切りやすいです

きっかけ

なんにでも合う食パンが食べたくて

  • レシピID:1240054613
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • amnos73
    amnos73
    2021/07/07 06:35
    ホームベーカリー 基本の食パン
    美味しいパンが焼けました
    レシピ有難うございます
  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2020/12/13 02:03
    ホームベーカリー 基本の食パン
    子どもように食べやすくスティックにしました!
    ふわわふわ美味しい!
  • 簡単が一番!
    簡単が一番!
    2020/10/12 17:44
    ホームベーカリー 基本の食パン
    参考にさせていただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る