♥ つまみのり&カイワレ入りにゅう麺 ♥ レシピ・作り方

♥ つまみのり&カイワレ入りにゅう麺 ♥
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
つまみのりの香りが良いですよ~~~
(#^.^#)

材料(2人分)

  • 素麺 半束(25g
  • ヒガシマルうどんスープの素 1袋
  • しじみの力 小さじ半分
  • 300㏄
  • つまみのり 一つまみ×2
  • カイワレ 10本くらい

作り方

  1. 1 素麺は2分湯がいてざるにあげておきます
  2. 2 小鍋に水を入れて煮立ってきたらしじみの力とうどんスープを入れます
  3. 3 1を加えて温まったらお椀に入れて、最後にカイワレとつまみのりを加えて出来上がり

きっかけ

朝食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

つまみ海苔、カイワレは最後にお椀に入れます(#^.^#)

  • レシピID:1240054035
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめんかいわれ大根
料理名
♥ つまみのり&カイワレ入りにゅう麺 ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る