トマトとチーズと大葉のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトは角切り。にんにくはみじん切り。大葉は細切り。とろけるチーズは四角くちいさめに切る。塩を入れたお湯でパスタを茹でる。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたらにんにくを炒める。トマトを入れて炒めたらパスタの茹で汁をお玉1杯ぶん入れて少し煮る。とろけるチーズを入れたらチーズが溶けるのをたまに混ぜながら待つ。
- 3 パスタが茹で上がったらフライパンに入れる。よく混ぜて塩とブラックペッパー、しょうゆを入れます。絡めてね。
- 4 皿に盛ったら大葉を飾って完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません