ささみ紫蘇チーズかつ レシピ・作り方

ささみ紫蘇チーズかつ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
チーズと紫蘇がアクセント

材料(2人分)

  • ささみ 4ほん
  • 裂けるチーズ 2本
  • 紫蘇 4まい
  • 塩コショウ 適量
  • パン粉、薄力粉、卵 適量

作り方

  1. 1 ささみを観音開きにし、裂けるチーズと紫蘇をはさんで閉じる
  2. 2 塩コショウわし、薄力粉、卵、パン粉を順につける
  3. 3 170度の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

裂けるチーズ消費に

  • レシピID:1240053051
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • イナサ
    イナサ
    2022/08/22 22:08
    ささみ紫蘇チーズかつ
    ビビりすぎて塩胡椒を少なくしすぎましたが、めちゃくちゃ美味しくできました^ ^
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る