牡蠣のペペロンチーノ! レシピ・作り方

牡蠣のペペロンチーノ!
  • 約30分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
冷凍牡蠣を使ったパスタレシピです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍牡蠣を解凍し水気を切っておきます。大葉は千切りにしてください!
  2. 2 パスタは表示の茹で時間より1分ほど短めに茹でます!
  3. 3 ゆで汁とオリーブオイル、スライスにしたにんにくをフライパンで炒めます。にんにくの香りが出てきた牡蠣もいれ、火を通していきます。
  4. 4 牡蠣に火が通ったらパスタを入れ、大葉、塩を振って混ぜ合わせれば完成です!

きっかけ

イタリアン作った日の〆メニューとしてつくりました!

  • レシピID:1240052918
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る