はちみつぷるるレモンゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cenpi
簡単

材料(4人分)

はちみつ
30g
レモン汁
30g
400cc
粉ゼラチン
5g

作り方

  1. 1
    鍋に水と粉ゼラチンを加え中火で5分加熱します。
  2. 2
    レモン汁のはちみつを加え弱火でさらに3分加熱します。
  3. 3
    粗熱がとれたら、冷蔵庫で冷やして固まったら完成です。

きっかけ

食べたくて

公開日:2020/07/21

関連情報

カテゴリ
レモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする