はちみつぷるるレモンゼリー レシピ・作り方

はちみつぷるるレモンゼリー
  • 1時間以上
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単

材料(4人分)

  • はちみつ 30g
  • レモン汁 30g
  • 400cc
  • 粉ゼラチン 5g

作り方

  1. 1 鍋に水と粉ゼラチンを加え中火で5分加熱します。
  2. 2 レモン汁のはちみつを加え弱火でさらに3分加熱します。
  3. 3 粗熱がとれたら、冷蔵庫で冷やして固まったら完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240052884
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る