肉料理に最適!ナッツ入りバルサミコソース レシピ・作り方

肉料理に最適!ナッツ入りバルサミコソース
  • 約10分
  • 100円以下
オジオジ
オジオジ
豚肉のグリルなどにかけるとおすすめのバルサミコソースです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバルサミコ酢、オリーブオイル、砂糖、すりおろしにんにく、刻んだ青ネギをいれ中火で煮立たせます!
  2. 2 最後にアクセントになるナッツを粗めに砕いて入れれば完成です!

きっかけ

豚肉のグリルなどのソースとして活用してます!

  • レシピID:1240052827
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バルサミコ酢その他のタレローストビーフのたれお肉に合うタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る