柔らか蒸し鶏のおすすめの作り方です! レシピ・作り方

柔らか蒸し鶏のおすすめの作り方です!
  • 約30分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
沸騰させたお湯に鶏肉を入れて、あとは待つだけ!
しっとり柔らかい鶏肉の出来上がりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉が浸るくらい鍋に水を入れて沸騰させます。
  2. 2 沸騰したら鶏肉を入れて5分経ったら火を消します。
  3. 3 蓋をして30分そのまま放置したら出来上がりです!

きっかけ

しっとり鶏肉のレシピでつくりました!

  • レシピID:1240052729
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理蒸し鶏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2020/10/08 09:10
    柔らか蒸し鶏のおすすめの作り方です!
    とっても美味しかったです
  • ばなちゃん
    ばなちゃん
    2020/08/30 13:39
    柔らか蒸し鶏のおすすめの作り方です!
    美味しかったです^ - ^ありがとうございました
  • なな1151
    なな1151
    2020/07/14 22:54
    柔らか蒸し鶏のおすすめの作り方です!
    柔らかく美味しく出来ました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る