夏野菜たっぷり!ケチャップ炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマン、トマトを食べやすい大きさに切る。
- 2 分量外の油をひいたフライパンで牛肉を炒める。色が変わってきたらピーマンを入れて炒める。
- 3 塩胡椒以外の調味料を合わせておき、2のフライパンに入れて混ぜ合わせる。
- 4 ピーマンと牛肉に調味料がなじんだらトマトを入れて軽く炒める。塩胡椒で味を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)