もやしとツナときゅうりのマヨ和え レシピ・作り方

もやしとツナときゅうりのマヨ和え
  • 約10分
さくたん72
さくたん72
副菜に( ´∀` )b

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは熱湯で茹で、水で冷やし、絞る。きゅうりは千切りにしたら塩を振りしばらく置いたら絞る。ツナは★と一緒に先に和える。
  2. 2 ツナを入れたボウルに水気を絞ったきゅうり、もやしを入れる。○もボウルに入れたらよく混ぜる。皿に盛り付けたらできあがり!

きっかけ

もやしがありまして。

  • レシピID:1240052236
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしマヨネーズツナ缶きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る