卵ときゅうりのサンド レシピ・作り方

卵ときゅうりのサンド
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を水から15分茹でて殻をむき潰しておきます。
  2. 2 1と★を混ぜます。
  3. 3 きゅうりを斜め切りにします。
  4. 4 食パンをトースターで5分焼きます。
  5. 5 食パンにきゅうりと2を挟んで完成です。

きっかけ

朝に

  • レシピID:1240052215
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る