チョコロールパン レシピ・作り方

チョコロールパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★をよく弾力が出るまでこねます。
  2. 2 40℃で50分発酵させます。
  3. 3 ○を混ぜておきます。
  4. 4 生地をガス抜きし、濡布巾をかけて10分おきます。
  5. 5 生地を長方形に伸ばします。
    縦35cm横23cmくらい
  6. 6 3を、パン生地の上に塗ります。
  7. 7 くるくると巻いていき、8等分します。
  8. 8 ラップと濡布巾をかけて35℃で30分発酵させます。
  9. 9 200℃に余熱したオーブンで15分焼いて完成です。

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1240052092
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る