ぶりのてりやき レシピ・作り方

ぶりのてりやき
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単

材料(4人分)

  • ぶり 2切れ
  • 5g
  • ★みりん 15g
  • ★醤油 20g
  • ★酒 15g
  • ★昆布出汁 25cc

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、ぶりを加え両面5分ずつ焼きます。
  2. 2 ★を全体に振りかけて、からめるようにして、さらに蓋をして3分加熱して完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051952
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る