♥ にんにくの芽&ウインナー&もやしのソテー ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに切ります。にんにくの芽は2~3センチに切ります
- 2 熱したフライパンにごま油を入れてウインナーを炒め始めます。にんにくの芽も入れて炒めます。
- 3 最後にもやしを入れて炒め合わせ、ゆずぽんを回しかけて出来上がり
- 4 夕食の一品に
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽ソーセージ・ウインナーもやし
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
料理初心者丸2020/06/17 19:48食べやすくておいしかったです
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/06/16 05:20美味しくできました。有難うございました。
-
eina2020/06/11 20:16簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ -
ringo3332020/06/11 15:49簡単に作れて美味しかったです!