♥ にんにくの芽&ウインナー&もやしのソテー ♥ レシピ・作り方

♥ にんにくの芽&ウインナー&もやしのソテー ♥
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
5分でできる簡単料理です(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めに切ります。にんにくの芽は2~3センチに切ります
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れてウインナーを炒め始めます。にんにくの芽も入れて炒めます。
  3. 3 最後にもやしを入れて炒め合わせ、ゆずぽんを回しかけて出来上がり
  4. 4 夕食の一品に

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

もやしを入れてからささっと強火で炒めて仕上げましょう(#^.^#)

  • レシピID:1240051767
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽ソーセージ・ウインナーもやし
料理名
♥ にんにくの芽&ウインナー&もやしのソテー ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る