あんかけかたやきそば レシピ・作り方

あんかけかたやきそば
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を好きな大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、にんじん、玉ねぎ、小松菜、もやしの順に加え炒めます。
  3. 3 全体に火が入ってきたら、★を加えさらに2分炒めます。
  4. 4 ○を加えさらに4分加熱します。
  5. 5 火を消して、水溶き片栗粉を加え、強火にして、全体をぐるぐるとかき混ぜます。
  6. 6 器にかたやきそばを盛り、上に5をかけて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051586
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かた焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る