♥ 豚肉ともやしの卵とじ ♥ レシピ・作り方

♥ 豚肉ともやしの卵とじ ♥
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
後一品ほしい時に良いですよ~~~(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに食べやすい大きさに切った豚肉を入れて炒め始めます。
  2. 2 豚肉がいたまったらもやしを加えて笹っと混ぜ、焼き鳥のたれを入れて絡めます。
  3. 3 溶き卵でとじて半熟状態でお皿に盛ります

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

ささっと炒めて卵でとじましょう(半熟状態で器に入れます (#^.^#)

  • レシピID:1240051238
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉もやし
料理名
♥ 豚肉ともやしの卵とじ ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2020/06/05 10:17
    ♥ 豚肉ともやしの卵とじ ♥
    ご飯のおかずにピッタリでした。ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る