♥ 明太子&カイワレ入りおうどん ♥ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 冷凍うどん 1玉
- 水 300㏄
- ヒガシマルうどんスープの素 1袋
- 明太子(2センチに切ったもの) 1~2切れ
- カイワレ 10本くらい
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ1~2
- 天かす 大さじ1~2
- 一味 お好みで
作り方
- 1 鍋に水を入れて煮立ってきたらうどんスープと冷凍うどんを入れます
- 2 再び煮立ったらうどんを器に入れます。明太子、ネギ、天かす、半分に切ったカイワレをのせます
- 3 お汁をかけて出来上がり、一味はお好みで
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません