小松菜とキムチのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜の根っこを取り除き、小松菜を3cm長さにカットする
- 2 パスタを半分に折り、半分の長さにする
- 3 鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
- 4 フライパンに油を入れて小松菜を炒める
- 5 パスタと塩コショウを入れて混ぜながら炒める
- 6 火を止めて白菜キムチを入れる
- 7 混ぜ合わせる
- 8 器に盛る
きっかけ
キムチが残っていたのでパスタに入れてみようと思って作った
おいしくなるコツ
キムチの歯ごたえを残す為に火を止めてからキムチを入れますが、好みでキムチを入れてから炒めても良いです
- レシピID:1240051107
- 公開日:2020/05/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 小松菜とキムチのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません