大根と牛肉としめじのステーキソース炒め☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は5ミリぐらいにスライスします。
- 2 いちょう切りにします。
- 3 しめじは株から切り離してください。
- 4 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
- 5 牛バラ肉を炒めます。
- 6 今回使用した日本食研のステーキソースです。
- 7 大根を加えて炒めます。
- 8 ステーキソースで味付けします。
- 9 しめじを加えて炒めます。
- 10 塩コショウで味を調えます。
- 11 全体に味が馴染んだら火を止めてください。
- 12 器に盛り付けて完成です。
きっかけ
日本食研のステーキソースを使って、美味しい牛肉炒めを作ってみました。
おいしくなるコツ
日本食研のステーキソースは、豚肉でも美味しく仕上がりますよ。ぜひお試しください。
- レシピID:1240050965
- 公開日:2020/05/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません