白身魚のあんかけがけ レシピ・作り方

白身魚のあんかけがけ
  • 約30分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たらに★で下味をつけます。
  2. 2 1の周りに薄力粉をまぶします。
  3. 3 フライパンに油をひき、2を中火で両面6分ずつ焼きます。
  4. 4 にんじんとなすを千切りにします。
  5. 5 鍋に4と○を加え中火で7分ほど煮ます。
  6. 6 火を消して、水溶き片栗粉を加え強火にして、よくかき混ぜます。
  7. 7 たらの上に6をかけて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240050929
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る