きのこと豆腐のスープ レシピ・作り方

きのこと豆腐のスープ
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
温まります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにします。豆腐を6分割します。まいたけはちぎります。
  2. 2 鍋に★を加え沸騰したら、1を加え中火で8分加熱します。
  3. 3 ○を加えさらに3分加熱したら完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240050689
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る