照り焼きポーク レシピ・作り方

照り焼きポーク
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

  • 豚肉 250g
  • ★醤油 15g
  • ★砂糖 10g
  • ★酒 7g
  • 薄力粉 10g
  • 7g

作り方

  1. 1 豚肉に薄力粉をまぶします。
  2. 2 フライパンに油をひき、1を両面5分ずつ中火で焼きます。
  3. 3 ★を加えさらに5分加熱したら完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240050688
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る