小松菜と糸こんにゃくのすき焼きのたれおひたし レシピ・作り方

小松菜と糸こんにゃくのすき焼きのたれおひたし
  • 約10分
  • 300円前後
happy days
happy days
小松菜と糸こんにゃくのヘルシーすき焼きのたれおひたし。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3~5㎝幅に刻みます。
  2. 2 糸こんにゃくの水気を切ります。
  3. 3 ①と②を沸騰したお湯でサッと茹でます。
    茹でたらざる上げして水気をよく切ります。
  4. 4 ③を器に盛り付けてすき焼きのたれをかけて出来上がりです。

きっかけ

小松菜がたくさんあるので。

  • レシピID:1240049919
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ簡単夕食糸こんにゃく小松菜のおひたし
関連キーワード
小松菜 糸こんにゃく すき焼きのたれ おひたし
料理名
小松菜と糸こんにゃくのすき焼きのたれおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る