♥ マキシマムで! 唐揚げ ♥ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切ってボールに入れます。
- 2 マキシマムをかけます。(意外とたっぷりでOk。ニンニクも入れます。溶き卵と片栗粉を入れて手で良く混ぜます。
- 3 160度の揚げ油で両面返しながらからりと揚げます。出来上がり
きっかけ
夕食に (#^.^#)
おいしくなるコツ
いつも醤油やみりんで作ると色が付きやすいのですが、マキシマムで作ると味だけでなくきれいに仕上がりました(#^.^#)
- レシピID:1240049434
- 公開日:2020/03/16
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉ガーリック・にんにく
- 料理名
- ♥ マキシマムで! 唐揚げ ♥
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2022/10/11 17:16ひろりん1106さん♪マキシマムで味付けばっちりから揚げおいしかったです(*^-^*)今日もとても過ごしやすくて秋はおいしいものがたくさんで嬉しいですね♥
-
グリーンエメラルド2021/08/06 13:42ひろりん1106さん、こんにちは♪カリっとジューシで、とっても美味しい味付けでした♥素敵なレシピありがとうございます♥(*^^*)
-
らつき2021/08/02 20:12参考にさせて頂きました(*^^*)とっても美味しかったです\(^o^)/
-
Findus2021/07/21 19:34美味しくいただきました♡(o^^o)