大根と梅肉のマヨネーズ和え レシピ・作り方

大根と梅肉のマヨネーズ和え
  • 約10分
さくたん72
さくたん72
和食の献立にぴったりです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は食べやすくカットする。梅肉は包丁で細かく叩き、二つをボウルに入れる。★をボウルに入れてよく混ぜる。
  2. 2 皿に移したらかつおパックの出番!かつおぶしを飾って出来上がりです!

きっかけ

大根消費に。

  • レシピID:1240049315
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダかつお節(鰹節)マヨネーズを使ったサラダ梅干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る