チキンカツバーガー レシピ・作り方

チキンカツバーガー
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
お昼に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に★で下味をつけます。
  2. 2 1を薄力粉、卵、パン粉の順につけていきます。
  3. 3 フライパンに油をひき2を全体がきつね色になるまで揚げていきます。
  4. 4 ロールパンの中に3とレタスを挟んで完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240048939
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 簡単が一番!
    簡単が一番!
    2025/01/17 22:34
    チキンカツバーガー
    美味しくいただきました
  • 12campbell
    12campbell
    2020/10/08 06:59
    チキンカツバーガー
    チキンカツバーガー 朝食に食べました。美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る