ぶり大根 レシピ・作り方

ぶり大根
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
味がしみてて美味しい

材料(4人分)

  • 大根 70g
  • ぶり 4切れ
  • ★水 250cc
  • ★だしの素 3g
  • ★醤油 15g
  • ★酒 10g
  • ★みりん 10g

作り方

  1. 1 大根を大きめに切ります。
  2. 2 鍋に1とぶり、★を加え蓋をして弱火〜中火で10〜15分ほど加熱したら完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240048474
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • souskEma☆
    souskEma☆
    2020/02/15 18:14
    ぶり大根
    参考に作りました。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る